• Feed RSS

Pages

1
Banyak cara orang agar mendapatkan video-video gratis kadang juga bisa menonton film tanpa harus menunggu lama proses video berjalan, untuk mendownload video seperti yang ada pada layanan Youtube atau layanan video gratis ada 2 cara yang bisa anda gunakan dengan cepat yaitu download video menggunakan layanan situs seperti keepvid atau juga menggunakan software khusus.

Cara 1 menggunakan layanan dari situs keepvid :

1. pertama-tama buka situs keepvid (http://keepvid.com);
2. kemudian buka tab baru di browser dan masuk ke Youtube (http://www.youtube.com), cari video yang kamu suka seperti contoh sekarang lagi banyak dicari adalah Video Keong Racun;
3. setelah ketemu video nya, pada link browser copy linknya dan paste linknya ke situs keepvid;
4. setelah itu klik download.
5. ada tampilan pilihan download dengan berbagai kualitas;
6. pilih salah satu, dan tunggu hasil download nya.

Cara 2 menggunakan software :

Untuk menggunakan software anda bisa menggunakan software khusus untuk mendownload video yaitu menggunakan TubeDownload versi 2.6.2. TubeDownload merupakan software khusus untuk mendowload video, selain itu TubeDownload memiliki fitur-fitur yang menarik sehingga bisa mempercepat proses download video hingga 500%, fitur lainnya tidak hanya bisa mendownload video dari Youtube bisa juga mendownload video dari situs lain seperti dari Google, Yahoo, MySpace, DailyMotion, Metacafe, Veoh. Kalau tertarik ingin download software nya berikut crack nya silahkan buka TubeDownload (Youtube Downloader) 2.6.2 with Crack:

selamat mencoba semoga Cara Cepat Download Video Youtube berhasil.. :D

original posted by : http://caradantipsku.blogspot.com
Baca kelanjutannya
1
Temukan cara ciuman paling hot disini, ada 20 cara paling hot silahkan simak cara dan tips nya :

1. Spesial Valentine.
Tinggalkan jejak ciuman berbentuk “V” di wajah pasangan Anda. Diawali dimata kanan, turun perlahan-lahan ke hidung, bibir, dagu, dan berakhir dimata kiri.

2. Serba 14
Kasih tahu dia bahwa berkaitan dengan tanggal 14, maka akan ada 14 kali ciuman untuknya sepanjang hari itu. Buat ia menunggu-nunggu, jenis ciuman apa saja yang ia dapatkan berikutnya.

3. Ala Jadoel.
Seperti di film-film kuno tahun 1950-an, pegang erat dagu pasangan dengan dua telapak, dekatkan wajah perlahan-lahan, lalu beri dia ciuman di bibir dengan amat sangat lembut.

4. Bisik Menelisik
Dalam suasana sehari-hari dan rutin, mendadak peluklah ia dari belakang,bisikkan betapa Anda mencintainya, cium lembut telinganya, lalu
lepaskan segera. Buatlah ia penasaran!

5. Tak Kusangka
Mirip dengan nomor 4, dalam suasana keseharian,tiba- tiba ciumlah secara sekilas pipinya.Katakan betapa pentingnya ia dalam hidup Anda.

6. Matamu Matahariku
Saat menjelang berciuman, kala matanya menutup,alihkan ciuman ke kedua kelopak matanya secara cepat dan ringan.

7. Kucing-kucingan
Bermainlah seperti kucing. Elus kedua kakinya sembari mengeong berharap pada datangnya ciuman.

8. Kiss Hard
Elus rambutnya, raba bagian belakang kepalanya,lalu tarik kepalanya mendekat, lalu cium dengan dalam, lama, dan dengan cara agak kasar. Ini hanya bisa dilakukan jika hubungan keduanya sudah cukup lama.

9. Daftar Belanjaan
Saat belanja berdua di toko grosir yang besar,berlombalah mencari satu item barang. Yang pertama menemukan berhak mendapatkan ciuman.

10.Second Chance
Seolah-olah seperti sebuah ciuman perpisahan biasa yang pendek dan sekilas saja. Tapi segera setelah itu, raih tangannya, lakukan ciuman kedua yang panjang, dalam, dan bergelora.

11.Sebuah Penantian
Telepon dia pagi-pagi, janjikan sebuah ciuman malam nanti. Setelah makan siang beri reminder akan janji itu. Lalu 2 jam sebelum pertemuan. Lalu 1 jam. 30 menit. 15 menit. Dan pada akhirnyaketemuan, lakukanlah secara perlahan, lambat,mendalam, lembut, dan lamaaaaa sekali.

12.Dokter Cinta
Buatlah sebuah chart tes ketajaman mata dengan huruf yang semakin bawah kian mengecil, sepertibiasa ditemukan di ruang praktek dokter mata.Pada huruf terkecil tulislah, “If you can read thisyou are standing close enough to kiss me.”

13.Ciuman Hadiah
Janjikan sebuah ciuman untuk setiap rokok yang tidak dihisapnya, untuk setiap hari di mana pakaian dan sepatu ditaruh rapi dan sopan pada tempatnya.

14.Terlanjur Basah
Saat turun hujan deras, pergilah ke luar berdua danmem buka payung. Kemudian ciumlah dia. Ketika makin hot, lemparkan payung jauh-jauh, lanjutkan ciuman sampai kalian benar-benar kuyup.

15.Ciuman Sedingin Es
Kulumlah sebuah es batu, lalu kalian berduaberciuman. Cobalah memindahkan es batu dari mulut ke mulut. Pasti menyenangkan dan penuh kejutan.

16.Spiderman Kiss
Persis seperti adegan filmnya. Berciuman secara terbalik. Sensasional! Caranya bergelantungan kayak Spiderman, gimana? Ya pikirin sendiri, dong.

17.Spider Kiss
Saat sedang berciuman, gigitlah secara lembut salahsatu bibirnya. Awas, jangan sampai menyakiti dia.Rasa gemas akan menyebabkan ia menginginkan ciuman tambahan.

18.Pernafasan Buatan
Kala berenang berdua, masukkan kepala ke dalam air,tahan nafas, lalu beri dia pernafasan buatan. Bisa juga sih pernafasan buatannya di darat saja. Ngapain repot-repot dalam air.

19.Ciuman Astronomi
Berbaringlah berdua di udara terbuka, mengamati bintang-bintang. Untuk setiap gugus bintang yang bisa dikenali, mintalah jatah ciuman. Demikian juga jika Anda berdua berhasil mengamati konstelasiyang sama.

20.Takut Kepergok
Dalam sebuah kesempatan pesta atau hari kerja biasa, menyelinaplah ke tangga darurat, atau didalam lift, atau sebuah pojok yang jarang dilalui orang lain. Berciumanlah di sana. Perasaan takut kepergok akan menghasilkan sensasi berbeda!

Jangan diambil hati ya kalo ini cuma copas...soalnya mo ingin berbagi cara ciuman sama yang laen..ha..ha..ha..ha...

di ambil dari : http://id.shvoong.com
tips : 20 cara ciuman paling hot
Baca kelanjutannya
Bagi yang belum mengetahui cara membuat blog berikut ini saya akan coba memberikan cara bagaimana blog itu di buat. Sebagai bahan untuk membuatnya bagi yang ingin menggunakan media blog gratis ada beberapa layanan untuk pembuatannya, salah satunya adalah Blogspot.

Sebelum membuat setidaknya anda harus mengetahui dulu nama yang bagus agar blog sesuai dengan isinya, sehingga orang yang akan berkunjung lebih mudah dan menemukan di mesin pencari.

Untuk membuat blog gratis menggunakan Blogspot anda harus membuat email terlebih dahulu menggunakan Gmail, kalau belum ada silahkan lihat cara membuat email menggunakan Gmail.
Persiapan membuat blog :
* buka browser dan masukan link ini http://blogger.com maka tampilan seperti ini :
bloggermasukan alamat email serta password yang sudah di buat kemudian klik buat blog baru.
nama blog* beri judul pada kolom Judul Blog (baiknya nama blog di sesuai dengan judul blog);
* masukan alamat (url) yang nantinya akan menjadi nama blog, setelah itu masukan kode verifikasi yang tertera di atas kolom verifikasi kata, kalo semua berjalan klik lanjutkan.
pilih template* pilihlah tempate yang akan digunakan yang menurutmu bagus, kemudian klik lanjutkan.
blog anda sudah jadi* Blog anda sudah jadi dan siap menulis isinya, mudah bukan, isilah posting yang menarik agar bisa memberikan manfaat bagi orang lain, salam Blogger Pemula.
Baca kelanjutannya
2
Secara tidak sengaja 2 orang mahasiswa asal bandung Jojo dan Shinta yang menyebarkan lagu Keong Racun berdampak sangat luas sekali, ini dibuktikan banyaknya yang mengakses video youtube dan menjadi topik hangat di Twitter. Sebenarnya video tersebut hanya untuk membalas video kiriman seorang bule yang menyanyikan lagu Peterpan, gimana tidak lucu orang bule yang menyanyikan lagu Indonesia dan mereka (Jojo dan Shinta) panas mendengarnya. Hal itulah membuat mereka membalas video tersebut dan alhasil mereka memilih lagu Keong Racun sebagai pembalasan itu.

Berikut video youtube Jojo dan Shinta



kalo mo download mp3nya klik link ini ya :
LISSA-KEONG_RACUN

download filenya dan ekstrak karena dalam bentuk kompres rar.
Baca kelanjutannya
4
Apa itu blog ?

Blog merupakan singkatan dari "web log" adalah bentuk aplikasi web yang menyerupai tulisan-tulisan (yang dimuat sebagai posting) pada sebuah halaman web umum. Tulisan-tulisan ini seringkali dimuat dalam urut terbalik (isi terbaru dahulu baru kemudian diikuti isi yang lebih lama), meskipun tidak selamanya demikian. Situs web seperti ini biasanya dapat diakses oleh semua pengguna internet sesuai dengan topik dan tujuan dari si pengguna blog tersebut.

Jadi intinya pengertian blog adalah sebagai media tempat menyimpan tulisan-tulisan yang akan disampaikan kehadapan publik agar bisa memberikan manfaat bagi pembacanya.

Jenis-jenis blog
  • Blog politik: Tentang berita, politik, aktivis, dan semua persoalan berbasis blog (Seperti kampanye).
  • Blog pribadi: Disebut juga buku harian online yang berisikan tentang pengalaman keseharian seseorang, keluhan, puisi atau syair, gagasan jahat, dan perbincangan teman.
  • Blog bertopik: Blog yang membahas tentang sesuatu, dan fokus pada bahasan tertentu.
  • Blog kesehatan: Lebih spesifik tentang kesehatan. Blog kesehatan kebanyakan berisi tentang keluhan pasien, berita kesehatan terbaru, keterangan-keterangan tentang kesehatan, dll.
  • Blog sastra: Lebih dikenal sebagai litblog (Literary blog).
  • Blog perjalanan: Fokus pada bahasan cerita perjalanan yang menceritakan keterangan-keterangan tentang perjalanan/traveling.
  • Blog riset: Persoalan tentang akademis seperti berita riset terbaru.
  • Blog hukum: Persoalan tentang hukum atau urusan hukum; disebut juga dengan blawgs (Blog Laws).
  • Blog media: Berfokus pada bahasan kebohongan atau ketidakkonsistensi media massa; biasanya hanya untuk koran atau jaringan televisi
  • Blog agama: Membahas tentang agama
  • Blog pendidikan: Biasanya ditulis oleh pelajar atau guru.
  • Blog kebersamaan: Topik lebih spesifik ditulis oleh kelompok tertentu.
  • Blog petunjuk (directory): Berisi ratusan link halaman website.
  • Blog bisnis: Digunakan oleh pegawai atau wirausahawan untuk kegiatan promosi bisnis mereka
  • Blog pengejawantahan: Fokus tentang objek diluar manusia; seperti anjing
  • Blog pengganggu (spam): Digunakan untuk promosi bisnis affiliate; juga dikenal sebagai splogs (Spam Blog).
original source : Wikipedia Indonesia
Baca kelanjutannya
Social Network Facebook dan Twitter memang tidak dofollow tapi apakah kita tidak memanfaatkan social network tersebut untuk mencari trafik kunjungan blog karena Facebook dan Twitter sebagai media yang paling ramai di kunjungi oleh orang di seluruh dunia. Untuk memanfaatkannya anda bisa berbagi sesama teman-teman yang anda ingin sampaikan melalui blog yang anda punya agar bisa dikunjungi.

Cara yang efektif untuk dapat menampilkan posting blog di Facebook dan Twitter adalah dengan memanfaatkan feed blog sehingga otomatis akan tampil bila blog akan di update. Berikut ini cara dan tips agar bisa tampil di kedua social network tersebut dan gampang untuk digunakan.

1. masuk ke http://twitterfeed.com;

twitterfeed12. klik don't have an account yet atau sign in with open id, setelah itu akan muncul form pendaftaran;
3. masukan alamat email dan password kemudian ulangi password setelah itu klik create account;
twitterfeed24. masukan alamat feed blog yang anda punyai, sebagai contoh seperti yang cara dan tips untuk feed nya menggunakan format seperti ini http://namablog.blogspot.com/atom.xml atau juga bisa menggunakan format : http://namablog.blogspot.com/feeds/posts/default;
twitterfeed35. bila sudah benar klik tombol continue to step 2;
twitterfeed46. ada 5 pilihan untuk menampilkan feed ke beberapa social network, untuk ini pilih saja twitter dan facebook, ya tentu saja sudah mempunyai akun facebook dan twitter;
twitterfeed57. klik Twitter kemudian akan muncul koneksi untuk menghubungkannya, klik authenticate Twitter kemudian anda akan diberikan apakah ingin menghubungkan twitter feed blog dengan akun Twitter dan Facebook yang anda punya, bila bersedia pilih allow;
twitterfeed6twitterfeed7twitterfeed8twitterfeed9twitterfeed107. koneksi bila benar maka twitter feed akan memberitahukan pengaktifan koneksi feed blog ke akun twitter dan facebook, dan selamat feed blog anda akan tampil ke akun facebook dan twitter secara otomatis;
twitterfeed11twitterfeed12twitterfeed138. selesai dan hasilnya :
hasil twitterfeedhasil twitterfeed2Selamat mencoba.

original posted by : http://caradantipsku.blogspot.com
pictures taken from : twitterfeed.com, facebook, twitter
Baca kelanjutannya
linkUntuk meningkatkan backlink blog mutlak sekali menggunakan cara dan tips ini agar supaya mendapatkan kwalitas backlink yang relevan dan bermutu, banyak sekali cara yang ampuh dalam menciptakan backlink, salah satunya dengan cara bertukaran link blog antar sesama blogger selain itu juga bisa memupuk persahabatan.

Pada kesempatan ini saya juga membuka tukaran link blog antar sesama blogger dengan sepenuh hati tanpa paksaan dengan 2 cara yaitu menempatkan tukar link blog di home page dan atau di post page ini. Silahkan request permintaan tukaran link dengan format :

Tukaran link : * Post Page (bila ingin tampil di posting ini), * Home Page (bila ingin tampi di halaman depan);

Nama yang akan di tampilkan;

alamat blog : home Page atau post page

Terima kasih apabila ada yang berkenan untuk tukaran link di blog ini.

original posted by : http://caradantipsku.blogspot.com
picture taken from : Google
Baca kelanjutannya
3
Cara dan tips kali ini diperuntukan bagi mereka yang belum mengenal cara membuat akun email. Diskripsi singkat mengenai apa itu email : "Email adalah surat elektronik yang digunakan untuk mengirim dan menerima pesan secara cepat sehingga pengiriman data tidak menunda waktu perjalanan layaknya surat biasa yang kita gunakan sehari-hari, selain itu email berguna juga untuk mengirimkan data dan gambar".

Untuk dapat mempunyai email gratis ada beberapa layanan penyedia jasa email seperti Gmail (google mail), Ymail (yahoo mail) dll. Pada kesempatan ini saya memberikan cara dan tips untuk membuat akun email menggunakan email gratis dari Google. Berikut cara-caranya :
1. buka browser dengan tab baru dan masukan http://gmail.com;
2. pilih akun baru (lihat gambar)
buat akun baru gmail3. isi alamat email yang akan dikehendaki; dan
4. masukan password baru dan ulangi lagi;
akun dan password gmail5. pilih lokasi disini tentu saja sesuaikan dengan negara si pendaftar;
6. masukan kode verifikasi yang telah disediakan;
7. bila semua terisi dengan benar klik I accept Create my account;
verifikasi gmail8. Selesai, kemudian nanti tampil seperti gambar berikut, klik show me my account;
selesai membuat emailselamat mencoba, semoga berhasil.

original posted by : caradantipsku.blogspot.com
picture : Google mail (gmail).
Baca kelanjutannya
Sebagai salam pembuka kiranya blog ini masih bisa di terima karena banyak sekali cara dan tips mengenai informasi dan pengetahuan yang akan kita dapatkan walaupun hanya sebatas pengetahuan cara dan tips ku.

Salam perkenalan dari blogger yang baru mengenal dunia blogging serta keingintahuan saya mengenai cara menggunakan blogger sebagai media untuk mencurahkan isi hati ataupun hanya sekadar ingin berbagi tips kepada rekan-rekan lain yang membutuhkan informasi.

Sebagai Blogger Pemula saya juga menerima masukan dan saran dari teman-teman sekalian apabila nantinya ada kekurangan di sana sini terdapat isi blog ini kurang berkenan di hati saya pribadi mohon maaf.

Salam Blogger Pemula.
Baca kelanjutannya